Ингредиенты:
- 200 гр. сливочного масла
- 200 гр. сахара
- 3 яйца
- 150 мл. молока
- 200-230 гр. муки
- 1 ч.л. соды
- сок лимона для гашения соды
Приготовление:
Мягкое сливочное масло переложите в чашу, добавьте яйца, сахар, молоко. Хорошо перемешайте ингредиенты. Муку просейте, добавьте к массе в чаше. Соду погасите соком лимона и добавьте к тесту.
Замешивайте тесто ложкой. Форму для вафель разогрейте заранее, чтобы была горячей. Наливайте тесто поварешкой в форму, прижимайте второй частью и выпекайте как всегда выпекаете вафли.
При подаче, украсьте десерт сахарной пудрой.
Свежие комментарии