Фаршированные куриные окорочка с апельсинами и чесноком — непередаваемый вкус и аромат
Ингредиенты: окорочка — 4 средних
свинина — 150 гр
чеснок — 2 зубчика
апельсин — 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу
Приготовление:
Снимаем с окорочка кожу «чулком».

Кости отделяем и нарезаем небольшими кусочками, добавляем порезанную кусочками свинину.
Добавляем домашний майонез (т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица) и маринуем полчасика. Апельсин нарезаем кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Фаршируем «чулки» начинкой,

заворачиваем края и скрепляем зубочисткой.

Выкладываем окорочка на раскалённую сковороду и слегка обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета. Выкладываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при 180 C около 20 минут.
Приятного аппетита! Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии