На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Зеленый салат с телячьим языком

 

Зеленый салат с телячьим языком: пошаговый рецепт с фото, купить ингредиенты

Салат корн

100 г  
Помидоры черри 150 г  
Яйцо перепелиное 8 шт  
Язык телячий отварной 300 г  
Соевый соус 5 г  
Масло сливочное 50 г  
Дижонская горчица 1 ст.л.  
Уксус винный красный 1 ч.л.  
Масло оливковое Extra Virgin 1 ч.л.  
Соль по вкусу  
Перец по вкусу

 

  1. Отварной язык очистите от пленок, нарежьте ломтиками толщиной примерно 1 см и обжарьте на сливочном масле, добавив по вкусу соль и перец. После обжарки выложите ломтики языка на тарелку. Для большей пикантности во вкусе ломтики можно сбрызнуть соевым соусом.
  2. Пока язык охлаждается, нарежьте пополам помидоры черри и перепелиные яйца, которые необходимо предварительно отварить вкрутую.
  3. Приготовьте заправку, смешав в одной емкости оливковое масло, красный винный уксус, дижонскую горчицу и мед.
Подавайте салат теплым, так пряный вкус специй раскрывается сильнее.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх