На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Всегда получаеться мягкое, нежное и пряное. От такого сала невозможно отказатся


Ингредиенты:
Сало с мясными прослойками (грудинка) — 1, 5 кг
Маринад:
шелуха от 5-6 луковиц
1 л воды
1 ст.л. соли
3-4 лавровых листика
10 горошин черного перца
5 горошин душистого перца
3 дольки чеснока
смесь перцев

Приготовление:

Подготовьте сало. Я завернула его улиткой, и завязала ниткой, чтобы не раскрутилось в процессе приготовления.

Для маринада подготовьте шелуху, залейте водой, добавьте соль, перец, лавровый лист, закипятите.

Положите сало в маринад, чтобы оно полностью было покрыто рассолом.

Варите сало в зависимости от размера куска, 1,5 кг варите полтора часа. Выньте сало из рассола, очистите от шелухи.

Чеснок натрите на терке. Обмажьте охлажденное сало. Присыпьте смесью перцев и уберите в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх