На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Пышный турецкий ревани для семейного чаепития

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной выпечки, которая придётся по душе каждому. 

Она напоминает всеми любимый манник, только получается пышнее и сочнее. Такое лакомство расходится в считанные минуты. Пирог получается очень сочным, ароматным и таким вкусным, что всегда уплетается по два кусочка.

Приготовить его проще простого, поэтому вы с лёгкостью сможете разбавить свои семейные чаепития новыми обалденными вкусами. Ваши домочадцы будут от него в восторге. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты

  • 6 яиц
  • 390 гр сахарного песка
  • 140 гр манки
  • 70 гр муки
  • 220 мл воды
  • 30 гр глюкозы
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • 1 столовая ложка сахарной пудры

Начинаем процесс

  1. В первую очередь отделяем желтки от белков. Первые отправляем в отдельную ёмкость и добавляем 100 гр сахарного песка. Используя миксер, взбиваем все до белой пены.
  2. Затем сыпем сюда муку и манку. Хорошо все перемешиваем.
  3. В другую ёмкость отправляем белки и 40 гр сахарного песка. Используя миксер, взбиваем все до плотной меренги.
  4. Затем отправляем её в 2-3 приема в мучную смесь.
  5. Берём форму для выпечки и смазываем её маслом. Теперь присыпаем немного мукой и перекладываем сюда подготовленное тесто. Разравниваем его.
  6. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 170°, приблизительно на полчаса.
  7. Принимаемся за приготовление сиропа. Для этого ставим на огонь воду и добавляем 250 гр сахарного песка и глюкозу. Постоянно помешивая, доводим до растворения сахарного песка.
  8. По истечении нужного времени достаём готовый пирог из духовки и пропитываем его ещё горячим сиропом.
    Оставляем остывать. После чего посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаепитию.

Пышный турецкий ревани для семейного чаепития

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх