Ингредиенты:
- 100 мл. воды
- 50 гр. масла сливочного
- 120 гр. муки
- 50 гр. сахара
- 130 гр. молока
- 3 яйца
Приготовление:
В кастрюльку налейте воду и молоко, затем положите масло и сахар. Поставьте на плиту и помешайте. Масса должна закипеть, потом снимайте с огня. Сразу высыпьте муку и перемешайте.
Теперь снова поставьте на плиту и перемешайте.
Когда тесто начнет собираться в комок, можно убирать с плиты. Дайте ему остынь около 10 минут.В чаше перемешайте 23 яйца. Когда тесто остынет, аккуратно введите яйца. Перемешайте. Тесто получится жидковатым, будет легко стекать с ложки.
Переложите его в кондитерский мешок и выкладывайте по немногу теста на противень. Выпекайте печенье в духовке при 200 градусах около 15 -17 минут. Затем убавьте жар духовки до 170 градусов и выпекайте еще 20 минут. При подаче украсьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии