На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежное, сочное мясо по‑московски. Прекрасный ужин

Сытно и вкусно!

Ингредиенты:

Свинина — 2 кг
Помидор — 4 шт
Сыр твердый — 400 г
Лук — 2 шт
Шампиньоны — 500 г
Укроп — 1 пуч.
Приправа для мяса
Соль
Перец черный

Приготовление:

 

Свинину нарезаем на стейки, солим, перчим, добавить приправу.
Выкладываем мясо на противень, смазанный растительным маслом.

Выкладываем помидоры, порезанные кружочками.
Натираем сыр на тeрке и выкладываем на помидоры, сверху посыпаем порезанным укропом.
Обжариваем до золотистого цвета мелко порезанный лук, добавляем мелко порезанные грибы и обжариваем до испарения жидкости, остудить.
Выкладываем грибы с луком на сыр и снова посыпаем оставшимся сыром.

Запекаем в течении часа при 200 градусов в предварительно нагретой духовке на среднем уровне.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх