На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Самые вкусные заварные пирожные с нежной начинкой

Прямо тают во рту!

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 1 стакан
Вода — 1 стакан
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 3 штуки

 

Для крема:

Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл

Приготовление:

Для теста: наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума. Добавляем масло, щепотку соли. Добавляем быстро муку и вымешиваем, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Остужаем немного тесто, затем добавляем яйцо, тщательно перемешивая добавляем остальные яйца. Получается густое тесто, чтобы не стекало с ложки и не расплывалось на листе.
Нагреваем духовку до 200 °C. Противень застилаем пергаментом и с помощью кондитерского мешка выкладываем тесто. Выпекаем около 20 минут при 200 °C. Затем  убавляем температуру до 170-180 °C и выпекаем до золотисто-румяного цвета. Духовку открывать во во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае нельзя! После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и даем постоять еще 10 минут. Потом вынимаем эклеры и наполняем кремом.
Для крема: смешать все ингредиенты и взбить миксером до воздушной однородной массы.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх