На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Паста с грибами и ветчиной. Идеальный ужин

Любимое блюдо моих деток!

Ингредиенты на 4 порции:

макароны спагетти – 500 г;
грибы шампиньоны – 200-300 г;
ветчина – 200-300 г;
лук – 1 небольшая луковица;
сметана – 200 г;
соль, перец;
сливочное масло.

Приготовление:

 

Измельчить лук, грибы нарезать пластинками, ветчину нарезать кубиками.
Обжариваем грибы на сливочном масле, чтобы выпарилась жидкость.

Добавляем к ним лук и готовим до полупрозрачности. Туда же отправляем ветчину на пару минут. Затем добавляем сметану, солим, перчим. Готово.
Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке.
Выкладываем готовые спагетти на тарелку и поливаем сверху ветчинно-грибным соусом.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх