На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Песочный пирог с творогом. Хрустящая корочка и нежная творожная начинка отлично дополняют друг друга

Ингредиенты:

Тесто

3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара

 

Начинка

0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:

Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.

Рубим масло ножом вместе с мукой. Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Убираем наше тесто в холодильник.
Тем временем займемся начинкой. Взбиваем блендером творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Добавим изюм и затем перемешаем.

Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.

Выкладываем сверху творожную начинку.
И засыпаем оставшейся крошкой.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.
Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня .

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх