Ингредиенты:
- 2 кабачка
- 800 мл. натурального йогурта
- 4 яйца
- 2 стебля зеленого чеснока
- 50 гр. сыра
- 2 ст.л. оливкового масла
- пучок укропа
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
В чашу переложите йогурт.
Добавьте соль, перец, яйца и масло.
Тщательно размешайте до однородности.
Кабачки очистите от кожуры (в этом блюде она будет грубоватой).
Нарежьте кубиком.Стручки зеленого чеснока измельчите, добавьте к кабачкам.
Нашинкуйте укроп и добавьте к овощам.
Смешайте их в общей чаше.
А теперь высыпьте в жидкую основу.
Размешайте.
Подготовленную форму для запекания заполните начинкой. Посыпьте тертым сыром.
Выпекайте при 180 градусах 20 минут под фольгой. За 5 минут до готовности уберите фольгу, чтобы на поверхности закуски образовалась корочка из сыра.
Дайте блюду немного остынуть и разрезайте на порции.
Готовое блюдо перед подачей украсьте свежей зеленью.
Свежие комментарии