![](https://r1.mt.ru/r9/photo8D61/20834467271-0/png/bp.jpeg)
Однажды приготовив макароны по этому рецепту вы будете готовить их так снова и снова. Ведь получаются они просто бесподобные. Макароны мы не будем отваривать, а сразу начнем жарить их на сковороде. Поверьте, это так вкусно, что передать словами просто нереально.
Необходимые продукты
- 1 луковица
- 1 морковь
- немного капусты
- 300 грамм макарон
- 50 миллилитров сливок
- 70 грамм твердого сыра
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Лук чистим и нарезаем небольшими кубиками. Очищенную морковь натираем на терке.
- В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук, обжариваем до слегка золотистой корочки. Добавляем к нему морковь, перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой до мягкости.
- Шинкуем капусту тонкими ломтиками. К тушеным овощам добавляем капусту и все перемешиваем. Снова накрываем крышкой и тушим 5 минут на среднем огне, затем перемешиваем.
- В овощную массу добавляем макароны и обжариваем несколько минут. Затем добавляем соль и перец по вкусу, вливаем сливки и снова перемешиваем. Затем вливаем воду так, чтобы она слегка покрыла овощи и макароны.
- Блюдо накрываем крышкой и тушим на среднем огне 8-10 минут. Пр необходимости подливаем воду.
- Сыр натираем на мелкой терке, добавляем в готовое блюдо, перемешиваем и подаем к столу.
Попробуйте также макароны с фаршем в сырном соусе. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии