На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Закуска «Пекинская мозаика» — просто, красиво и нереально вкусно

Ингредиенты:

1 кочан пекинской капусты

3-4 разноцветных сладких перца

2 плавленных сливочных сырка 2

00 гр брынзы

2 ст. ложки сметаны

1 банка маслин без косточек

2-3 зубчика чеснока

Приготовление:

1. Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.

2. Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками.

3. Добавить в сырную массу и перемешать.

4. Капусту разрезать вдоль на две половинки.

5. Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.

6. Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место. Также проделать со второй половинкой.

7. Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Можно такое проделать это только с одной половинкой.

8. Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.

9. Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх