Обожаю его готовить, а потом кушать!

Ингредиенты:
-Зеленая фасоль (замороженная) — 400 г
-Ветчина — 250 г
-Помидоры — 2 шт.
-Лук — 1/4 шт.
-Сыр — 100 г
-Сметана или майонез — 4 ст.л.
-Соль по вкусу
Приготовление:
В кипящую воду кладем фасоль.
После кипения варим её ещё 5 минут.
Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
Кладём остывшую фасоль в салатник.
Режем кубиками помидоры.
Режем соломкой ветчину.
Мелко режем лук.
Трем сыр на крупной терке.
Заправляем салат сметаной с солью.
Перемешиваем. Пробуем.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии