Хороший вариант, чтобы разнообразить повседневное меню.
На гарнир подойдет рис, гречка или картофельное пюре.
Ингредиенты:
Курица 1,5 кг
Соль
Специи
Растительное масло
Пиво 1 стак.
Зелень
Молоко
Вода
Чеснок 2 зуб.
Приготовление:
Курицу порежьте на порционные куски.
Смешайте соль и специи и натрите этой смесью птицу, оставьте мариноваться.
Затем обжарьте на растительном масле, влейте пиво.
Смешайте молоко, чеснок, воду и соль.
Залейте курицу, пусть испариться вся жидкость, добавьте зелень и готово.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии