На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Хотите попробовать привычную пасту с не привычной начинкой? Тогда этот рецепт именно для Вас

Хотите попробовать привычную пасту с не привычной начинкой? Тогда этот рецепт именно для Вас!

Ингредиенты:

Пласты лазаньи — 12 шт.
Капуста — 300 гр
Фарш мясной — 300 гр
Лук — 2 шт.
Сыр (острый) — 50 гр
Томатная паста — 6 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень для декора.

 

Приготовление:

Пласты лазаньи следует  отварить до полу готовности в подсоленной воде и выложите на дуршлаг.


Мясо нужно обжарить в масле с томатной пастой. Далее мелко шинкуем капусту, лук и обжариваем все это в растительном масле.
В смазанную сливочным маслом  форму нужно выложить пласты лазаньи, перекладывая их то мясом, то капустой.
Затем верхний слой нужно посыпать тертым сыром и выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

 
Ссылка на первоисточник
наверх