На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Быстрый, вкусный суп для занятых хозяек

 

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 л воды):
банку консервированного тунца;
6 картофелин;
1 морковку;
1 луковицу;
1 помидор (маринованный);
корень сельдерея – кусочек 2х2 см;
растительное масло – 2 ст. л.;
немного зелени;
приправы, соль, специи, перец – на свой вкус.

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

суп6

 

Воду ставят на плиту.
Свежие овощи чистят, моют.

Картофель нарезают дольками, морковку и сельдерей – тонкими брусочками, лук шинкуют.

 

 

суп5

 
Картошку закладывают в кипящую воду. Доводят до кипения, огонь под кастрюлей уменьшают. Варят 7 минут.

 

суп4

 
Остальные овощи пассеруют в масле 3 минуты. Нарезанную мелко мякоть маринованного томата без кожицы добавляют в конце.

 

суп3

 
Обжаренные овощи выкладывают в кастрюлю. Размешивают. Дают покипеть 2 минуты.
Выливают в суп жидкость из консервов и кладут размятые вилкой кусочки тунца. Перемешивают, варят 3 минуты.

 

 

суп2

 
Пробуют суп на вкус. Добавляют, если не хватает, соли и приправ. Огонь под кастрюлей выключают.

Готовому рыбному супчику дают немного настояться под крышкой. Подают, посыпав свежей зеленью.

 

суп1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх