На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

ЗАПЕКАНКА из риса, ветчины и сыра

Ингредиенты:

  • 4 чашки из вареного риса
  • 100 г тертой моцареллы
  • 100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
  • 1 морковь, тертая
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 2 яйца
  • 1 чашка молока
  • 150г сливочного сыра
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку. Смазать форму для выпечки маслом. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец

Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх