На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Это САМЫЙ вкусный кремовый ПИРОГ, который я когда либо пробовала

Доброго времени, друзья. Сегодня я покажу вам как готовлю вкуснейший банановый пирог или пирожное… Его можно назвать и так и так.

Ингредиенты:

для теста:

  • 240 гр. муки.
  • 70 гр. сахара и 10 гр. ванильного сахара.
  • 10 гр. разрыхлителя.
  • 1/2 ч.л. соли.
  • 70 гр. сливочного масла.
  • 1 яйцо.

для начинки:

  • 4 банана.
  • 200 гр. сгущенки.
  • 240 гр. сметаны.
  • 2 яйца.
  • 70 гр. шоколада.

Приготовление:

В чашу просейте 24- гр. муки, добавьте соль, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Перемешайте с помощью венчика. Затем добавьте сливочное масло. Эту массу нужно перетереть в крошку.

После этого разбейте в тесто 1 яйцо и перемешайте вилкой, чтобы получились комочки.

Теперь приготовим начинку. В миску разбейте 2 яйца, добавьте сметану и сгущенку. Перемешайте. Заливка готова.

Бананы очистите и порежьте кружками. Выбирайте желтые бананы, зеленые не очень подойдут. Положите порезанные бананы в заливку и слегка размешайте.

Собираем пирожное. Тесто распределите на противне равномерно, сверху вылейте заливку с бананами и кусочки шоколада, протертого на терке. Выпекайте десерт при 180 градусах примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх