На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Пьяная рулька. Одно из популярных блюд немецкой кухни, проще и вкуснее и придумать что-то сложно

Ингредиенты:

  • рулька свиная 1.5 кг
  • половинка морковки
  • чеснок 5 зубчиков
  • масло подсолнечное без запаха
  • горчица острая по вкусу
  • пиво светлое 0.5 литра
  •  смесь перцев по вкусу
  •  соль по вкусу
  •  приправы по вкусу

Приготовление:

Рульку нашпиговать нарезанными тонкими полосками морковью и чесноком.
Обмазать рульку маслом, натереть солью и приправами, горчицей и поместить на свернутую в 2 слоя фольгу. Плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов. Можно оставить на ночь.
Выпекать час в фольге при температуре 220 градусов. Затем достать, раскрыть фольгу и полить светлым пивом, температуру в духовке снизить до 180 градусов и запекать рульку еще час, через каждые 10 минут поливая пивом.

 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх