Куриная печень - 150 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Соль - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Майонез - 1 ст. л.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, масло обязательно должно хорошо прогреться чтобы ваша печень отлично обжарилась (минимум 15 секунд), выкладываем нарезанную на пропорциональные кусочки печень
Готовим печень на среднем огне около 10 минут. Добавляем нарезанный полукольцами лук продолжаем обжаривать все вместе 3-5 минут.
Выклдываем печень с луком в миску для полного остывания.
Нарезаем печень соломкой.
Вымытый огурец так же нарезаем соломкой.
В тарлку выкладываем огурец, печень и конечно не забываем про наш обжаренный лук.
Заправляем майонезом (при желании можно заправить сметаной), солим и хорошо перемешиваем.
Украшаем готовый салат зеленью петрушки
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии