На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Очень нежное жаркое из говядины с овощами. Его любят все и взрослые и дети

Мясо получается очень мягкое, буквально тает во рту!

Ингредиенты:

Говядина — 500гр
Лук — 2 шт
Морковь — 3шт
Помидоры — 2шт
Картофель — 5-6 клубней
Перец болгарский — 1шт
Сливки — 100 гр
Оливковое масло — 2-3 ст ложки
Приправа для говядины или любая на ваш вкус
Лавровый лист, чеснок

Приготовление:

 

Говядину нарезаем на кусочки и складываем в сотейник, вливаем оливковое масло. Обжариваем на медленном огне под крышкой. Как только говядина станет золотистого цвета, добавляем воды, чтобы покрывала мясо и оставляем томиться на маленьком огне, примерно 30 минут. Как только вода выпарится, добавляем лук и немного обжариваем. Затем добавляем морковь и паприку, чуть позже добавляем томаты, затем картофель, приправы и сливки. Томим под крышкой в течение часа.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Андреева

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх