Ингредиенты:
- 400 гр. куриного филе
- 150 гр. шампиньонов
- 1 луковица
- 1 огурец
- 100 гр. моркови по-корейски
- 3 ст.л. растительного масла
- майонез
- зелень для украшения
Приготовление:
Грибы нашинкуйте мелко, лук измельчите. Обжарьте овощи на масле до золотистого цвета. Огурец нарежьте мелким способом, морковь по-корейски измельчите (но не в кашу).
Куриное филе отварите, нашинкуйте мелко. Если хочется более пикантного вкуса, то нарежьте сырое филе на кусочки и обжарьте на масле.
Собираем салат, слои снизу вверх: грибы с луком, смазываем майонезом, курица, майонез, морковь, майонез, огурцы сверху как украшение.
Каждый слой подсаливайте при необходимости. При подаче украсьте салат свежей зеленью.
Свежие комментарии