
Не только очень легкий, но и вкусный и полезный.
Ингредиенты:
Помидоры — 4 штуки
Лук репчатый — 6 штук
Перец сладкий болгарский — 2 штуки
Морковь — 1 штука
Капуста — 1 штука
Сельдерей (стебель) — 1 штука
Укроп — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Перец острый молотый — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
Сначала берем лук и чеснок, очищаем и реем на небольшие кубики, а морковку можно натереть или порезать соломкой.
Капусту постарайтесь тоненько нашинковать, болгарские перцы нарежьте на небольшие кубики, то же самое сделайте и с помидорами.
Советуем брать твердые помидоры, чтобы они не разварились во время приготовления.
Перекладываем все в кастрюлю, сюда же добавьте мелко нарезанный стебель сельдерея, укроп и лавровый лист.
Теперь залейте водой по своему желанию, какой суп вы хотите — густой или жидкий. Ставим все на огонь.
Доводим суп до кипения, после чего сбавляем огонь и варим без крышки на слабом огне еще 30 минут. Не забудьте добавить красный молотый перец, который и будет способствовать похудению.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии