Оригинально и свежо!
Ингредиенты
Куриное филе — 150–200 г
Ветчина — 150 г
Помидор — 250 г
Гренки — 100 г
Майонез — 200 г
Аджика — 15 г
Чеснок — 10 г
Подсолнечное масло — 3 ст. л.
Приготовление
- Нарежьте куриное филе небольшими брусками и обжарьте его до готовности. Можете приправить мясо любимыми специями.
- Такими же брусочками нарежьте ветчину и обжарьте на раскаленной сковороде до появления румяной корочки.
Порежьте ржаной хлеб соломкой, чтобы сделать из них сухарики. Выложите их на противень, посолите и полейте небольшим количеством растительного масла. Отправьте противень в разогретую до 250 градусов духовку, чтобы хлеб хорошенько подсушился.
Нарежьте брусочками помидоры. Выложите все ингредиенты слоями на тарелку. Первый слой — обжаренное куриное филе, второй — половина помидор, третий — ветчина.
5. Мелко натрите чеснок и смешайте его с майонезом и аджикой. Промажьте всё заправкой, а сверху выложите оставшиеся помидоры.
6. Непосредственно перед подачей посыпьте салат хлебными гренками.
Поздравляем, сытный мясной салат «Кармен» готов. Приятного аппетита! Поделитесь этим чудесным рецептом со своими друзьями.
Свежие комментарии