На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

И мясо и гарнир в одном флаконе — Ленивые голубцы. А самое главное возни нет

Прекрасный ужин!

Ингредиенты:

800 гр. любого фарша;
2 шт. моркови;
1 луковица;
0.5 ст. риса;
капуста белокачанная;
100 гр. сметаны;
1 яйцо;
2 ст.л. манки;
кетчуп по вкусу;
масло растительное.

Приготовление:

 

Морковь натереть, лук порезать мелко. Пассируем на масле, добавляем кетчуп.
Капусту шинкуем мелко.
Рис варим до полуготовности.
В фарш замешиваем рис, манку, яйцо, солим по вкусу.
Формируем котлетки любимого размера (диаметром 6-8 см.). Заполняем емкость в которой будем готовить, на одну треть плотненько капустой.
Выкладываем половину пассировки.
Размазываем всю приготовленную сметану.

Раскладываем котлетки поверх.

Сверху выкладываем оставшуюся капусту.

На капусту оставшуюся панировку.
Вливаем в кастрюлю два стакана подсоленной воды (чуть менее 1ч.л.), ставим кастрюлбку на газ. Доводим на максимальном огне до кипения.
Убавляем огонь и тушим до готовности. На минимальном огне тушим около часа. 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх