На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Ароматный АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:

  • апельсин — 2 шт.
  • мука — 150 гр.
  • сливочное масло — 80 гр.
  • сахар — 100 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • сода — 1/3 ч. л.

Приготовление:

Выжимаем из апельсинов сок, предварительно сняв из одного цедру. Просеиваем муку и добавляем соду. Сливочное масло растираем с сахаром, пока не растворится.

Добавляем тертую цедру и начинаем взбивать, постепенно добавляя яйца.

Добавляем поочередно муку и апельсиновый сок. Тесто должно получиться довольно жидким.

Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем тесто. Разогреваем духовку до t 180° C. и выпекаем 30-40 минут. Готовый пирог по желанию украшаем дольками апельсина и подаем к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх