Ингредиенты:
- 200 гр. творога 5 %
- 200 гр. муки
- 150 гр. сахара
- 120 мл. молока
- 2 яйца
- 9 ст.л. масла растительного
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Одно яйцо разделите на белок и желток. Желток пока отложите в сторону, он пригодится чуть позже. В чаше смешайте Муку, яйцо и белок, сахар, молоко, масло и разрыхлитель.
Размешайте ингредиенты и заведите тесто. Оно будет жидким. Форму для выпечки смажьте маслом и вылейте тесто.
В чистую чашу переложите творог и добавьте желток, который мы отложили вначале. Разотрите и руками скатайте из массы шарики.
Поместите их в тесто и немного утопите. Выпекайте пирог при 180 градусах 35-40 минут.
А при подаче украсьте сахарной пудрой.
Свежие комментарии