Вкусные рецепты

17 021 подписчик

Свежие комментарии

Яблочный пирог-суфле, в котором много яблок и мало теста

В сезон разных фруктов невозможно не заняться приготовлением вкусной и ароматной выпечкой. Многие из вас не раз пекли яблочные пироги и знают, какой чудесный десерт к чаю или кофе можно подать.Этот ароматный и нежный пирог-суфле очень быстро и просто готовится, а потому станет настоящим полезным спасением на случай внезапных гостей и чаепития.

Яблочный пирог-суфле, в котором много яблок и мало теста

Ингредиенты:

  •  яблоки — 1 кг
  •  мука — 150 г
  •  сахар — 120 г
  •  молоко — 100 мл
  •  яйцо — 3 шт.
  •  ваниль — по вкусу
  •  разрыхлитель — 6 г
  •  миндаль молотый — 50 г

Приготовление:

Промыть яблоки, по желанию срезать с них кожуру и нарезать мелким кубиком. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме втрое.

Затем добавить к ним остальные ингредиенты, хорошо перемешать и отправить в разогретую до 180С духовку. Выпекать до румяности, проверить готовность зубочисткой. Готовый пирог-суфле разрезать на кусочки и подать на стол.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх