На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Томленая свинина для бургеров

Это мясо идеально подходит для бургеров. А если у вас нет времени на их приготовление, то его можно подать с любым гарниром. В любом случае блюдо получается просто потрясающее, а мясо буквально тает во рту. Готовится оно невероятно просто. Сначала вы маринуете его, а потом вам будет необходимо просто запечь его в духовке.

Необходимые ингредиенты

  • 1 килограмм свиной шеи
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка корня имбиря
  • 50 миллилитров соевого соуса
  • 1 чайная ложка меда
  • соль, перец и паприка по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 5 столовых ложек лимонного сока
  • 1 столовая ложка вустерского соуса
  • 50 миллилитров кипятка

Начинаем приготовление

  1. Разогреваем духовку до 170 градусов.
  2. Мясо промываем, а потом просушиваем полотенцем. Солим и перчим его по вкусу, а также присыпаем паприкой.
  3. На сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем мясо на большой огне по 1-2 минуты с каждой стороны.
  4. Лук очищаем и нарезаем кольцами, а потом выкладываем в чугунок. Сверху кладем подготовленное мясо.
  5. В миску наливаем соевый соус, вустерский соус, лимон, мед, имбирь и чеснок. Все тщательно перемешиваем.
  6. В сковороду, где обжаривали мясо, наливаем кипяток и сливаем его в соус. Маринад тщательно перемешиваем.
  7. Получившийся маринад выливаем в мясо, накрываем крышкой и ставим в духовку. Выпекаем 1,5 часа, а затем достаем чугунок и переворачиваем мясо. Затем ставим его снова в духовку еще на 2 часа. Через отведенное время мясо готово, можно подавать к столу.

Томленая свинина для бургеровПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх