Ингредиенты:
- 300 гр. капусты
- 500 гр. фарша
- 100 гр. риса
- 1 яйцо
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности. Капусту нашинкуйте мелко. В чаше смешайте остывший рис и капусту. Затем добавьте сюда фарш, яйцо, соль и специи. Перемешайте. Сформируйте из массы котлетки.
Приготовим соус: 4 ст.л. сметаны смешайте с 2 ст.л. томатной пасты.
Есть несколько способов приготовления таких голубцов. Первый: их можно обжарить на сковороде, а потом потушить под соусом на сковороде примерно 15 минут. А можно запечь в духовке, полив соусом, около 20 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии