На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Это один из способов приготовления тыквы. Такую вкуснотищу ел бы каждый день

Любимое блюдо моей семьи.

Предлагаем вам приготовить пшено с тыквой, чтобы объединить ценные качества этих двух полезных продуктов. Не каша, а целый витаминно-минеральный комплекс!

Ингредиенты

Тыква — 500 г
Пшено — 1 стак.
Вода — 2 стак.
Молоко — 2 стак.
Сахар — 1 ст. л.
Мёд — 2 ст. л.

Приготовление

  1. Промойте пшено, затем высыпьте его в сухую кастрюлю.
  2. Залейте пшено двумя стаканами кипятка и оставьте на 5 минут. Когда вода впитается, влейте кипящее молоко и варите кашу до готовности.

Очистите тыкву, удалите семена и нарежьте ее кубиками. Посыпьте тыкву сахаром и оставьте, чтобы вышел сок.

Добавьте к тыкве воды и варите на среднем огне, пока она не станет мягкой.

Соедините тыкву с пшеном. Когда блюдо немного покипит, добавьте мёд — и можно подавать.

Эта солнечная полезная каша станет находкой для заботливой хозяйки. Такое легкое блюдо из тыквы должно присутствовать в рационе каждого человека. Не забудьте рассказать об этом рецепте своим друзьям!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх