На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Обычным мясным рулетом точно не удивишь. А вот этот все запомнят


Ингредиенты:

Говяжий фарш 500 г

Макароны 120 г

Манка 2 ст. л.

Крахмал 1 ст. л.

Яйцо 1 шт.

Сливочное масло 50 г

Лук 1 шт.

Чеснок 1 зуб.

Соль 0,5 ч. л.

Куркума 0,25 ч. л.

Паприка 0,25 ч. л.

Зелень 25 г

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Сварите макароны.

Лук обжарьте до золотистого цвета.

Смешайте фарш со сливочным маслом, раздавленным чесноком, перцем, манкой, крахмалом и солью.

Готовые макароны приправьте куркумой и паприкой.

Выложите на пищевую пленку фарш в форме прямоугольника по длине макарон.

Нарежьте зелень и равномерно распределите по мясу.

Макароны выложите в центр прямоугольника и заверните рулетом.

Переложите рулет на фольгу, отправьте в духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх