На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Интересный салат «Русь»: отличное сочетание традиционных продуктов

Простой и вкусный салат из привычных нам продуктов. Салатик можно назвать «зимним», т.к. в составе маринованные огурцы и грибы. Получается сытным и питательным, его вполне можно приготовить и на праздничное застолье, хоть он не изысканный и недорогой.

Если отварить субпродукты и морковь заранее, то блюдо можно приготовить буквально за 10 минут (останется только нарезать ингредиенты и заправить).

Необходимые ингредиенты

  • Субпродукты (куриные желудки и сердечки) – 300 г
  • Маринованные огурцы – 300 г
  • Маринованные грибы – 100 г
  • Отварная морковь – 1 шт.
  • Зеленый лук, петрушка – пучок
  • Майонез – для заправки
  • Соль, кориандр, черный перец – по вкусу.

Как приготовить интересный салат «Русь»


  1. Куриные субпродукты отварить до готовности, остудить.
  2. Затем нарезать желудки и сердечки небольшими кусочками.
  3. Отварную морковь и маринованные огурчики также нарезаем кубиками.
  4. Соленые или маринованные грибы тоже режем кубиком.
  5. Измельчаем зелень.
  6. Все ингредиенты соединяем в миске и перемешиваем.
  7. Заправляем салат майонезом, солим по вкусу и приправляем молотым кориандром и черным перцем.

Готово! Салат можно подавать сразу же к столу.

Интересный салат «Русь»: отличное сочетание традиционных продуктов

Приятного аппетита.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх