На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сливочно-шоколадный десерт «День и ночь» Безумно вкусно быстро и легко

Ингредиенты:

  • желатин – 25 грамм;
  • шоколад (белый и черный) – по 1 плитке;
  • сливки – 250 грамм;
  • сахар – 4 столовые ложки;
 

Сливочно-шоколадный десерт «День и ночь». Пошаговый рецепт

  1. Желатин замочить в 140 миллилитров кипяченой воды и оставить на 1 час.
  2. Затем довести его до кипения, но не кипятить.
  3. Охладить.
  4. Белый и черный шоколад растопить на водяной бане и охладить.
  5. Сливки взбить с сахаром.
  6. Разделить их на 2 половины. В одну часть добавить черный шоколад, во вторую – белый, желатин также разделить, и влить в сливки, перемешать.
  7. Разложить в стаканы, или пиалы белое суфле, поставить в холодильник под наклоном, после застывания, залить темное, и снова поставить в холодильник на 4-7 часов, до полного застывания.

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх