Приготовить рогалики сможет каждый, особенно из этого теста. Это идеальная выпечка для чаепития!
- 20 г дрожжей;
- Один стакан молока;
- 200 г маргарина;
- Мука (количество зависит от того, сколько возьмет тесто).
Маргарин должен быть теплым. Соедините его с молоком и дрожжами. Перемешайте.
Порциями подсыпайте муку и вымешивайте тесто.
Поместите тесто на 1-2 часа в холодильную камеру.
После извлеките и разделите пополам. Каждый кусок раскатайте в лепешку и порежьте на треугольники, которые посыпьте сахаром.
Сверните сектора в рогалики и верхушку обваляйте в сахаре.
Противень выстелите пекарской бумагой и положите рогалики.
Температура выпекания — 200°. Готовьте, пока рогалики не станут золотистыми сверху.
Свежие комментарии