На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснейшие тушеные кабачки

Это блюдо подойдет для диетического питания. А также придется по вкусу людям, придерживающимся вегетарианства. Кабачки получаются очень вкусные и нежные. Готовятся быстро и так просто, что справится даже ребенок.

Необходимые продукты

  • 4 кабачка
  • 1 помидор
  • 1 лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 50 миллилитров воды
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Помидор очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Лук чистим и нарезаем соломкой.У кабачков отрезаем хвостики и нарезаем произвольными кусочками.
  3. Измельчаем очищенный чеснок.
  4. В глубокий сотейник кладем лук, кабачки и помидоры. Сверху высыпаем чеснок, добавляем соль, перец и оливковое масло.
  5. Томатную пасту разводим в воде и вливаем к овощам.
  6. Все накрываем крышкой и ставим на плиту. Готовим на среднем огне 15 минут.

Не употребляете мясо? Тогда рецепт запеченной свеклы по-новому точно придется вам по вкусу. Посмотреть его можно по ссылке.

Вкуснейшие тушеные кабачки

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх