Вкусные рецепты

17 017 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    Но на фото фрукты лежат на твороге или сметанной заливке...Летний ФРУКТОВЫЙ ...
  • Иван Наблюдатель
    Второй способ ващще удивительный, поразительный, никогда не виденный и не слышанный. Некстати, спрошу, а зачем перекл...Зимой зелень не п...
  • наталья коваленко
    А что это за печенье савоярди? 🤔Клубничный ДЕСЕРТ...

Вкуснейшие тушеные кабачки

Вкуснейшие тушеные кабачки

Это блюдо подойдет для диетического питания. А также придется по вкусу людям, придерживающимся вегетарианства. Кабачки получаются очень вкусные и нежные. Готовятся быстро и так просто, что справится даже ребенок.

Необходимые продукты

  • 4 кабачка
  • 1 помидор
  • 1 лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 50 миллилитров воды
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Помидор очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Лук чистим и нарезаем соломкой.У кабачков отрезаем хвостики и нарезаем произвольными кусочками.
  3. Измельчаем очищенный чеснок.
  4. В глубокий сотейник кладем лук, кабачки и помидоры. Сверху высыпаем чеснок, добавляем соль, перец и оливковое масло.
  5. Томатную пасту разводим в воде и вливаем к овощам.
  6. Все накрываем крышкой и ставим на плиту. Готовим на среднем огне 15 минут.

Не употребляете мясо? Тогда рецепт запеченной свеклы по-новому точно придется вам по вкусу. Посмотреть его можно по ссылке.

Вкуснейшие тушеные кабачки

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх