На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сладкие дрожжевые булочки, приготовленные на сковороде

Очень быстро и удобно!

Ингредиенты: 

мука — 320 гр.
яйцо — 1 шт.
маргарин — 50 гр.
дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
ванилин — 1 гр.
сахар — 2,5 ст. л.
соль — 1/2 ч. л.
вода — 1/2 стак.
масло растительное — по вкусу

Приготовление: 

Просеиваем муку.

Добавляем в муку сахар (1 столовую ложку), соль, ванилин и активированные дрожжи.

Перемешиваем деревянной ложкой все ингредиенты.

Вбиваем куриное яйцо, предварительно растопленный маргарин и тёплую воду.

Замешиваем тесто.

Убираем тесто в тепло на минут 40.

Затем делим тесто на 9-11 кусочков.

Раскатываем каждый часть в круглую лепёшку.

Подсыпаем немного сахара.

Накрываем второй стороной.

Делаем надрезы по краю ножницами.

Жарим булочки с сахаром в разогретом растительном масле до золотистости.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх