На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Немецкие блины в духовке

Немецкие блины в духовке: пошаговый рецепт с фото, купить ингредиенты

Необычные блины, выпекаемые не на сковороде, а в духовке, идеально подойдут для завтрака и обязательно понравятся Вашим детям. Ягоды голубики придадут этому сладкому блюду незабываемую свежесть.

Ингредиенты
Яйцо куриное 4 шт  
Сахар-песок 1 ст.л.  
Соль 0.5 ч.л.  
Мука 100 г  
Молоко 160 мл  
Масло сливочное 2 ст. л.  
Голубика 50 г  
Сахарная пудра по вкусу

 

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Положите по кусочку сливочного масла в небольшие жаропрочные сковороды и поставьте их греться в духовку.
  2. В миске взбейте яйца с молоком. Добавьте сахар, соль, муку и мешайте до тех пор, пока тесто не станет однородным, без комочков.
  3. Выньте сковороды из духовки, равномерно распределите в них растаявшее сливочное масло и разлейте тесто по сковородам. Выпекайте в течение 12-15 минут. Перед подачей украсьте блины ягодами голубики и посыпьте сахарной пудрой.
Подавайте к завтраку с чаем или какао.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ссылка на первоисточник
наверх