Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 200 мл
Хлеб (тостовый) — 10 ломт.
Джем
Масло сливочное
Приготовление:
На один ломтик из пары намазываем джем — приблизительно одну или полторы столовых ложек, кто любит послаще, можно и две столовые ложки. Затем намазанный ломтик прикрываем другим ломтиком (не намазанным).
И так поступаем с каждой парой хлеба.Взбиваем молоко с яйцами.
Ставим нагреваться сковороду, добавив в нее масло для обжарки.
Каждую «заготовку» хлеба с джемом обмакиваем с двух сторон в яично-молочную смесь и кладем на сковородку.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии