Ингредиенты:
для коржей:
- 200 гр. сметаны
- 200 гр. сахара
- 400 гр. муки
- 10 гр. разрыхлителя
для крема:
- 600 гр. сметаны
- 200 гр. сахарной пудры
Приготовление:
Для коржей смешайте в чаше сметану, сахар. Добавьте муку и разрыхлитель. Замесите тесто и поделите его на 10 частей. Каждую раскатайте в круг по диаметру сковороды и обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон.
Смешайте в другой чаше ингредиенты для крема. Каждый корж промажьте кремом и уложите друг на друга. Последний корж поломайте на части, измельчите.
Посыпьте измельченным коржом верх торта и отправьте в холодильник для пропитывания.
При подаче торт украсьте на свой вкус!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии