Хочу вам предложить очень оригинальную выпечку! Это итальянские сушки, очень вкусные и ароматные. Рецепт совсем простой из доступных продуктов, а съедаются мгновенно!
Вкусно и с чаем, и с кофе и даже с бокалом вина! Попробуйте и будете готовить двойную порцию!
Ингредиенты:
- мука пшеничная — 200 гр.
- масло растительное (лучше оливковое) — 70 мл.
- вино белое сухое — 30 мл.
- вода — 35 мл.
- разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- соль — 1 ч. л.
- пряности (орегано, сушеный базилик, паприка, розмарин. тимьян и др.) — по вкусу
Приготовление:
Из всех перечисленных ингредиентов замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Разрезаем на части, скатываем жгуты и формируем бублики.
Размер бубликов может быть разным: как маленькие, так и покрупнее. Раскладываем на противень для выпечки, застеленный пергаментом. Выпекаем 15 — 20 минут при t 190* С.
Свежие комментарии