На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Оставляю на ночь 2 кусочка хлеба на столе, чтобы приготовить на обед самую сочную рыбу (любимый рецепт)

Ингредиенты:

  • 4 стейка форели
  • 2 ломтика батона
  • пучок зелени
  • 30 гр. сливочного масла
  • цедра от 1 лимона
  • сок по половины лимона
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:

Рыбу подготовьте, промойте и просушите. Пока отложите на тарелку. С одного лимона снимите цедру. В чашу блендера выложите зелень, батон. Измельчите в крошку.

В кастрюле смешайте лимонный сок и масло. Доведите до однородности на плите.

Рыбку обмокните в лимонный соус, затем в панировку (хлеб, зелень, цедра) и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Запекайте рыбу в духовке при 200 градусах буквально10-12 минут.

 

 

наверх