На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сырные бомбочки для семейного стола

Их нужно есть обязательно сразу после приготовления, тогда они вкусней всего. Разламывайте их или ешьте так, это самая настоящая бомба!

Подавайте горячие сырные бомбочки в качестве вкусного перекуса. Их нужно есть обязательно сразу после приготовления, тогда они вкусней всего. Разламывайте их или ешьте так, это самая настоящая бомба!

Продукты:

1. Слоеное бездрожжевое тесто
2. Сыр чеддер нарезанный кубиками (можно взять любимый твердый сыр) — 120 гр.
3. Размягченное сливочное масло — 3 ст. ложки
4. Чеснок — 1 зубчик
5. Сыр пармезан — 1/2 стакана
6. Сушеная петрушка — 2 ч. ложки

Как приготовить сырные бомбочки:

 

1. Разогреть духовку до 190 градусов.

2. Раскатайте пласт теста, вырежьте из него круги стаканом.

3. В каждый кружок теста пометите по кусочку сыра, плотно оберните тесто вокруг него и защепните со всех сторон. Покрутите между ладоней, чтобы придать форму шарика.

4. Перемешайте сливочное масло с чесноком и растопите его в микроволновке или на водяной бане.

5. В отдельной миске смешайте петрушку и тертый сыр пармезан.

6. Выложите шарики на противень застеленный бумагой для выпечки. Смажьте каждый шарик теста смесью масла, а затем присыпьте в смесью из сыра.

7. Выпекайте 10-12 минут или до тех пор, пока тесто не приготовиться и не подрумянится.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх