Их нужно есть обязательно сразу после приготовления, тогда они вкусней всего. Разламывайте их или ешьте так, это самая настоящая бомба!
Подавайте горячие сырные бомбочки в качестве вкусного перекуса. Их нужно есть обязательно сразу после приготовления, тогда они вкусней всего. Разламывайте их или ешьте так, это самая настоящая бомба!
Продукты:
1. Слоеное бездрожжевое тесто
2. Сыр чеддер нарезанный кубиками (можно взять любимый твердый сыр) — 120 гр.
3. Размягченное сливочное масло — 3 ст. ложки
4. Чеснок — 1 зубчик
5. Сыр пармезан — 1/2 стакана
6. Сушеная петрушка — 2 ч. ложки
Как приготовить сырные бомбочки:
1. Разогреть духовку до 190 градусов.
2. Раскатайте пласт теста, вырежьте из него круги стаканом.
3. В каждый кружок теста пометите по кусочку сыра, плотно оберните тесто вокруг него и защепните со всех сторон. Покрутите между ладоней, чтобы придать форму шарика.
4. Перемешайте сливочное масло с чесноком и растопите его в микроволновке или на водяной бане.
5. В отдельной миске смешайте петрушку и тертый сыр пармезан.
6. Выложите шарики на противень застеленный бумагой для выпечки. Смажьте каждый шарик теста смесью масла, а затем присыпьте в смесью из сыра.
7. Выпекайте 10-12 минут или до тех пор, пока тесто не приготовиться и не подрумянится.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии