На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Напиток поднимающий настроение осенью и зимой

15мин
Время
Приготовления


Ингредиенты и состав блюда

 
Масса
Белки, гЖиры, гУглеводы, гКалорийность, ккал
Вино красное
700 мл
2,1  28  120
Гвоздика
6 шт.
—  —  — 
Мускатный орех
1/3 ч.л.
—  —  — 
Корица
1 ч.л.
—  —  — 
Имбирь
1 ч.л.
—  —  — 
Сахар
4 ст. л. (100 г)
99  396
Апельсин
1 шт.
—  —  — 
Итого
800 г
2,1
0
127
516
Состав на 100г готового блюда
 
0,26
0
15,88
64,5

Пошаговое описание приготовления с фотографиями

Глинтвейн с апельсинами

Фото шаг 1

В глинтвейн обычно добавляется яблоко, гвоздика и лимон с соком апельсина и корицей.
Пряные специи смешайте в ковше для варки.

Глинтвейн с апельсинами

Фото шаг 2

Добавьте полстакана воды в ковш, вскипятите отвар, после чего он должен настояться несколько минут.

Получившуюся смесь процедите.

Глинтвейн с апельсинами

Фото шаг 3

Нарежьте «кругляшками» апельсин. Можно обойтись без апельсина, заменив его лимоном.

Долейте в ковш к процеженному отвару красное вино, апельсиновые дольки. Помешивая, всыпьте сахар, подогрейте глинтвейн. Не кипятите напиток. Как только появятся первые пузырьки, снимите с огня ковшик. Теперь вы знаете, как готовить такой напиток правильно, ведь у вас есть пошаговый рецепт приготовления. Готово

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх