Ингредиенты:
- 1 кальмар;
- 4 перепелиных яйца;
- 3 помидора чери;
- зелень салата;
- лук порей;
- оливки без косточек;
- оливковое масло;
- соевый соус;
- сыр пармезан;
- соль, перец.
Рецепт салата с перепелиными яйцами и кальмаром.
Перепелиные яйца варим, остужаем, очищаем от шкорлупы и разрезаем пополам.
Кальмар отвариваем в слегка подсоленной воде, остужаем, очищаем от шкурки и режем кольцами.
Помидоры чери разрезаем разрезаем на 2 части, нарезаем салат, лук, оливки. Заправляем оливковым маслом с соевым соусом, солим и перчим, перемешиваем. Сверху салат посыпаем тертым пармезаном.
Салат с перепелиными яйцами и кальмаром готов! Приятного аппетита!
Свежие комментарии