Блины всегда были и будут одним из самых быстрых и в то же время вкусных вариантов для завтрака. Их можно делать и сладкими и солеными и комбинировать с разнообразными начинками.

Блины всегда были и будут одним из самых быстрых и в то же время вкусных вариантов для завтрака. Их можно делать и сладкими и солеными и комбинировать с разнообразными начинками.
Сырные блины с зеленью
- 200 г муки
- 300 мл воды
- 150 г твердого сыра
- 50 мл растительного масла
- 2 яйца
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 зубчик чеснока
- 1 небольшой пучок зелени
Способ приготовления:
Смешай яйца, соль и сахар и взбей всё миксером на средней скорости до получения однородной массы. Затем добавь воду.
В отдельной емкости смешай муку и разрыхлитель и добавляй эти сухие ингредиенты в массу постепенно, при помощи миксера. Затем добавь растительное масло.
Натри сыр на терке и мелко нарежь зелень. Чеснок пропусти через чеснокодавилку. Добавь эти ингредиенты к тесту и тщательно перемешай лопаткой или ложкой.
Теперь можно начинать печь блины.
Такие сырные блины с зеленью не наскучат никогда, поэтому обязательно запиши этот рецепт в свою кулинарную книгу и расскажи о нём своим друзьям!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии