На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Идеальный легкий салат с лимонной заправкой для позднего ужина

Фигура точно не пострадает!

Ингредиенты:

Листья салата пучок;
Помидор — 2 шт;
Огурец — 2 штуки;
Сладкий перец — 1/2 шт;
Зелёный лук пучок;
Оливки без косточек — 2 ст.л.;
Лимон (цедра) — 1 шт;
Оливковое масло — 3 ст.л.;
Сок лимона — 1/2 шт;
Чеснок — 1 зубчик;
Кунжут (семена) — 1 ст.л.;
Сыр Пармезан для посыпки;Соль по вкусу;
Перец по вкусу;

Приготовление:

 

Для заправки: смешиваем оливковое масло, цедру и сок лимона, выдавленный чеснок.
Листья салата выкладываем на дно тарелки. Очищенный от шкурки огурец, нарезаем мелко и выкладываем поверх салатных листьев.
Далее выкладываем нарезанный сладкий перец, затем помидоры и зелёный лук.
Солим и перчим.
Поджариваем на сухой сковороде кунжут.
Поливаем салат заправкой и аккуратно перемешиваем двумя вилками. Перед подачей добавляем оливки, кунжут и пармезан.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх