На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Обалденные творожные круассаны с яблочно-ореховой начинки

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной выпечки для семейного чаепития. 

Не знаете, чем таким новеньким разнообразить своё обыденное меню? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте такие потрясающе вкусные круассаны. Они получаются мягкими, нежными, в меру сладкими и ароматными. Ваши домочадцы уплетут их с преогромным удовольствием.

Для семейного чаепития эта выпечка именно то, что надо. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 250 гр пастообразного творога
  • 75 мл растительного масла
  • 175 мл яблочного сока
  • щепотка соли
  • 500 гр муки
  • 1 пачка разрыхлителя
  • 2 яблока
  • 150 гр молотых орехов
  • 50 гр сахарного песка
  • 4 столовые ложки изюма
  • половина чайной ложки корицы

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельную ёмкость отправляем творог, сок, соль и масло. Хорошо все перемешиваем.
  2. Теперь в другой ёмкости объединяем муку и разрыхлитель. Просеиваем все в творожную смесь. Замешиваем тесто.
  3. Очищаем яблоки и удаляем сердцевину. После чего, используя тёрку, натираем их на крупной фракции. Объединяем с изюмом, сахарным песком, корицей и молотыми орехами. Хорошо перемешиваем.
  4. Тесто делим на две части. Каждую из них раскатываем в круг на рабочей поверхности, предварительно присыпанной мукой.
  5. После чего выкладываем по половине подготовленной начинки и ложкой разравниваем по поверхности.
  6. Теперь каждый круг делим на восемь частей и заворачиваем круассаны.
  7. Берём противень и застилаем его пергаментной бумагой. Затем размещаем заготовки и смазываем каждую из них водичкой.
  8. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200°, на 20 минут.
  9. По истечении нужного времени готовые круассаны можно посыпать сахарной пудрой.

Вам ещё могут понравиться восхитительные круассаны для домашнего чаепития, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Обалденные творожные круассаны с яблочно-ореховой начинки

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх