На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нереальный мраморный сметанник

Порадовать своих близких можно приготовив простой, но очень вкусный десерт из сметаны и ягод. Получается он красивый и очень вкусный. А также просто великолепно смотрится. Сметанник можно приготовить к тихому семейному ужину или поставить на праздничный стол. И каждый кто его попробует, будет без ума от его необычного вкуса.

Необходимые продукты

  • ежевика — 500 гр
  • сахар — 50 гр
  • крахмал — 1 ст.л. + 2 ст.л
  • сметана — 600 гр
  • куриные яйца —  2 шт
  • сахар — 120 гр
  • ванильный сахар — 6 гр
  • овсяные хлопья — 3 ст.л
  • пшеничная мука — 3 ст.л
  • сливочное масло — 40 гр

Начинаем приготовление

  1. В чашу миксера кладем ежевику, добавляем сахар и крахмал (1 ст.л.). Взбиваем до однородной массы и перекладываем в миску.
  2. Затем в чашу миксера кладем сметану, добавляем куриные яйца, сахар, крахмал и ванильный сахар. Хорошо взбиваем до однородной массы.
  3. В миску кладем овсяные хлопья. Добавляем к ним пшеничную муку и сливочное масло. Перетираем все руками до состояния крошки.
  4. Форму для выпечки промазываем растительным маслом, а на дно насыпаем получившуюся крошку. Сверху наливаем сметанную основу, а затем ягодную массу.
  5. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 160 градусов. На дно духовки ставим емкость с водой. Выпекаем пирог в течение 40-50 минут. Остужаем его до теплого состояния при комнатной температуре, а потом отправляем на несколько часов в холодильник.
  6. Готовый пирог подаем к столу.

Нереальный мраморный сметанник

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх